Режим работы:

ПН-ПТ 10:00 — 20:00

СБ-ВС 10:00 — 18:00

Тел: 8 499 840 87 07 , 8 977 468 87 07

Категории

Фильтры товаров Фильтры товаров

Спортивные платья

Сейчас молодежь все больше ценит комфорт, но он обязательно должен быть «облачен» в красивый модный силуэт. Платья в спортивном стиле отличаются своими лаконичными изгибами, удобством и функциональным кроем. Именно поэтому они отлично подходят для любительниц спорта, активного отдыха и подвижного образа жизни.

Какие бывают спортивные платья, и из каких тканей?

Наиболее популярными фасонами являются:

  • Прямые и приталенные мини платья.
  • Платье-сарафан или платье-майка.
  • Платье-баллон с кулиской на поясе.
  • Платье с принтами, номерами, надписями.
  • Платье с капюшоном или карманами.

Шьют же их в основном из трикотажа, шелка, футера и хлопка. Бывают даже вязаные модели, предназначенные на прохладную осень.

Куда в них можно пойти?

Спортивные платья удобны, обладают простой конструкцией и четкостью линий. Они станут идеальным выбором для летней прогулки, торжества под открытым небом, солнечного пляжа, ночного клуба и даже консервативного офиса. Главное, верно обыграть аксессуары!

  1. Различные головные уборы. Они не обязаны быть спортивными, поэтому, помимо кепки и бейсболки, актуально подобрать широкополую пляжную шляпу или вязаную шапочку для прогулки.
  2. Многообразие обуви. Грамотно подобранная пара обуви сможет стать краеугольным камнем в процессе формирования нового образа. К примеру, легкие кожаные босоножки с переплетением на невысоком стильном каблучке либо на платформе смогут идеально дополнить спортивное платье. Не стоит выбирать кроссовки, так как они порой немного грубоваты для создания изящного силуэта.
  3. Всевозможные кушаки и ремни.

Где купить их с доставкой?

Этот вид одежды широко предоставлен в ассортименте интернет магазина «Valery style». У нас можно не только купить женские платья в спортивном стиле с доставкой по Москве и России, но и подобрать к ним модные аксессуары. Если размер купленного изделия не подойдет, есть гарантия возврата.