Режим работы:

ПН-ПТ 10:00 — 20:00

СБ-ВС 10:00 — 18:00

Тел: 8 499 840 87 07 , 8 977 468 87 07

Категории

Фильтры товаров Фильтры товаров

Спортивные кофты, толстовки

Недорогие женские толстовки, свитшоты и рашгарды.

Один из универсальных предметов гардероба – спортивные кофты и толстовки, так как они успешно используются в любом, даже очень смелом, сочетании. Помимо традиционных штанов и джинс, отличным модным решением будет одеть их с юбкой «карандаш» или поверх легкого платья на бретельках, чтоб подчеркнуть утепленным верхом тонкость и изящность нижней части фигуры. Их носят на прогулке, в спортзале, в ночном клубе, в горах и в туристических поездках. Они давно стали символом удобного стиля casual.

Популярные модели спортивных кофт:

  1. Толстовки (с капюшоном и без) на молнии изготовленные из хлопка и футера. Бывают укороченные модели с длинными рукавами, украшенные надписями.
  2. Свитшоты в спортивном стиле. Они бывают с молнией и без, как правило, имеют карманы «кенгуру» и капюшон. Их цельный передний кусок частенько декорирован принтом.
  3. Рашгарды – это тренировочные компрессионные футболки, изготовленные из усиленного текстиля, который отлично растягивается и плотно «сидит» на фигуре.
  4. Джемперы в спортивном стиле из хлопка. Это теплые трикотажные кофты.

Ассортимент толстовок и кофт в «Valery style»

В нашем каталоге найдутся все вышеперечисленные модели спортивных кофт. Качество товара гарантировано! В случае, если выбранное изделие не подошло по размеру, есть возможность вернуть заказ. Мы предлагаем своим клиенткам разумные цены, так как сотрудничаем напрямую с производителями:

  • FORSTRONG. Это известный российский бренд спортивной одежды для фитнеса и повседневных образов. Если на изделии бирка «FORSTRONG», то гарантированно фабричное качество исполнения и технологичность пошива.
  • Nebbia. Это марка спортивной одежды, которую выбирают профессиональные спортсмены. Для изготовления своей продукции данный производитель использует лишь специальные ткани.

Для жителей Москвы и МО есть бесплатная доставка на заказы. (Уточните условия у менеджера) Для проживающих в других регионах России и СНГ мы отправляем заказ с помощью ТК или посты России.