Режим работы:

ПН-ПТ 10:00 — 20:00

СБ-ВС 10:00 — 18:00

Тел: 8 499 840 87 07 , 8 977 468 87 07

Категории

Фильтры товаров Фильтры товаров

Брюки, штаны, багги

Трикотажные брюки и штаны для спорта и на каждый день!

Трикотаж считается наиболее практичным и комфортным материалом для одежды, вещи из него просто незаменимы в женском гардеробе. Поэтому спортивные брюки, штаны и багги из трикотажа есть в самых различных образах современных модниц. Если вы думали, что их носят исключительно в спортзал или на пробежку, то вы не знаете последние тенденции. Эти изделия отлично дополнят комплект для прогулки в парке, отдыха на природе и дома. Все потому что они очень удобные, износостойкие и стильные. Также они станут красивой формой для танцев, йоги или пилатеса.

Багги: что это?

Это модное слово появилось с английского baggy - «мешковатый». Багги – это брюки с низкой посадкой и свойственным мешковатым стилем. В большинстве фасонов багги отсутствует пояс, его место занимает шнурок или внутренняя резинка. Линия шага у них низкая, соединены штанины на 20 см ниже паха, в некоторых фасонах достигает даже колен. Их удобный крой гарантирует свободу движений при активном времяпровождении, а модный фасон обеспечивает заинтересованные взгляды окружающих. В гардеробе любой красотки они станут универсальной вещью, так как хорошо подойдут как для спортивного лука, так и для casual-образа. К примеру, сочетание брюк багги и демократичной майки oversize плюс пиджак мужского кроя – станет отличным решением для любительниц современных, нетривиальных решений в одежде.

Что можно найти в каталоге «Valery style»?

У нас широко предоставлены штаны, брюки и багги от следующих производителей:

  • Nic Club – это известный бренд основан в 2002 году, производит одежду спортивного кроя: повседневную и домашнюю.
  • Dzeta – это марка производителя стильной одежды для фитнеса и танцев в России.
  • Nebbia – это официальный производитель одежды, продукцию которого выбирают лучшие спортсмены мира.

Заказать любой товар можно на сайте или позвонить на номер 8-499-840-87-07. У вас есть возможность вернуть изделие, если размер не подошел. Поэтому заказывайте без сомнений!

Популярные запросы: